[菠菜讨论] FIFA足球第0426期

查看4322 | 回复8 | 2019-4-26 17:46:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
    胜不骄,败不馁!
昨天的比赛思路完全错误了,很可惜,看到这里恐怕有吧友会觉得奇怪了,说不对啊回忆君,昨天的比赛明明预测正确了啊,这里我想重申一遍,结果正确≠预测正确,事实上就算是连续抛一枚质地不均匀的骰子,也早晚可以命中比赛结果的不是?这种撞大运式的玩法回忆君是不推荐的,毕竟心存侥幸者,赌狗是也。废话不多说,切入正题,为各位吧友带今天稍早时间的一场比赛:

001        澳洲甲  墨尔本城VS中部海岸海员

怎么说呢,虽然比赛的结果几乎不可能影响排名,大部分吧友们也寄希望于最后一轮两队能放开手脚踢出大比分,甚至上演双重逆转的戏码,然鹅…敲下这些文字的时候回忆君已经连续工作9个小时了,emm…一个赛季了,球员们也累了吧?那就这样吧,进球数玩法:0球1球2球(其中1球、2球还可以进一步优化成1:0、2:0这样子,不过也无所谓了)。
希望以上思路即使不对,也能对各位吧友有所启发。

回忆偏倚 | 2019-4-26 23:00:31 | 显示全部楼层

启动倍投PLUS了

豆芽 | 2019-4-29 21:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
gg

回忆偏倚 | 2019-4-30 08:57:19 | 显示全部楼层

我不玩了,把钱还我

豆芽 | 2019-4-30 09:32:23 | 显示全部楼层
回忆偏倚 发表于 2019-4-30 08:57
我不玩了,把钱还我

{:5_132:}还个鸡儿,每天定投18,一个人6块

回忆偏倚 | 2019-4-30 11:58:41 | 显示全部楼层
豆芽 发表于 2019-4-30 09:32
还个鸡儿,每天定投18,一个人6块

亲爱的豆芽菜小老弟:
久赌必输,从长远看,均注是赚不到钱的,由于庄家抽水,概率和赔率的乘积始终小于1,赢钱的数学期望E(x)始终是负值,必须变换赌资,不中之后倍投,确保命中的那一次能覆盖之前所有的亏损并能盈利。来吧,和回忆君一起感受指数增长的乐趣

豆芽 | 2019-4-30 12:00:40 | 显示全部楼层
回忆偏倚 发表于 2019-4-30 11:58
亲爱的豆芽菜小老弟:
久赌必输,从长远看,均注是赚不到钱的,由于庄家抽水,概率和赔率的乘积始终小于1 ...

你的回复我并不想一个字一个字的看下去,我只想每天梭哈十八块

回忆偏倚 | 2019-4-30 16:18:07 | 显示全部楼层
豆芽 发表于 2019-4-30 12:00
你的回复我并不想一个字一个字的看下去,我只想每天梭哈十八块

憋说了,我哭辣这样吧,你直接给我打一个月的钱,我月底还你一半,这比你实际去赌球输的还少点,如何?

豆芽 | 2019-4-30 16:41:48 | 显示全部楼层
回忆偏倚 发表于 2019-4-30 16:18
憋说了,我哭辣这样吧,你直接给我打一个月的钱,我月底还你一半,这比你实际去赌球输的还少点 ...

好有道理,留卡号